Preparano, cucinano e presentano una varietà di piatti utilizzando diverse tecniche di cottura e ingredienti, seguendo standard di qualità e sicurezza alimentare;
Questo percorso ti permetterà di acquisire competenze avanzate nella preparazione, presentazione e valorizzazione dei piatti e dei prodotti tipici, sia a livello nazionale che internazionale.Il piano di studi include una forte componente pratica, che ti consente di imparare direttamente "sul campo", con esercitazioni in laboratori specializzati e stage presso aziende ...
Il percorso di studi in Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera è pensato per chi desidera lavorare nel settore culinario e dell’ospitalità, valorizzando le risorse e le tradizioni italiane. Questo corso è ideale per chi è desidera coniugare l’interesse per la cucina con l’ospitalità, creando un’immagine autentica delle ricchezze enogastronomiche del nostro ...
Gli studenti si immergono nei processi che portano dalla materia prima al prodotto finito. Studiano le tecnologie alimentari, l'igiene e la sicurezza alimentare, imparando a gestire le diverse fasi della produzione alimentare.