Maître

Responsabile della gestione della sala, dell'accoglienza dei clienti, dell'organizzazione del servizio e del coordinamento del personale di sala. Deve avere competenze di gestione del cliente, capacità di risolvere eventuali problemi e conoscenza dei vini e del cibo.

Discipline

Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Il percorso di studi in Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera è pensato per chi desidera lavorare nel settore culinario e  dell’ospitalità, valorizzando le risorse e le tradizioni italiane. Questo corso è ideale per chi è desidera coniugare l’interesse per la cucina con l’ospitalità, creando un’immagine autentica delle ricchezze enogastronomiche del nostro ...

Servizi di sala e di vendita

Se hai una buona predisposizione al contatto con il pubblico e sogni di lavorare nel settore della ristorazione o della vendita di prodotti enogastronomici, l’indirizzo di Servizi di Sala e di Vendita ti offrirà una preparazione completa per entrare in un settore dinamico e sempre in evoluzione.Durante il percorso di ...