CUOCO SNACKISTA

Etjca Spa, filiale di Venezia, ricerca per importante azienda cliente :

CUOCO SNACKISTA

Siamo alla ricerca per un'importante azienda operante nel settore della ristorazione, di un / una cuoco snackista da inserire nel nostro team.

La risorsa lavorerà in zona Campo Santa Margherita a Venezia in un ristobar.

La risorsa si occuperà di :

  • Preparazione di snack, panini, primi piatti
  • Gestione della cucina in modo rapido e organizzato
  • Elaborazione del menù quotidiano
  • Controllo delle forniture
  • Presentazione e servizio
  • Pulizia e manutenzione della cucina

Requisiti fondamentali :

  • Esperienza di almeno 1 anno nella mansione
  • Comprensione della lingua italiana
  • Flessibilità oraria
  • Buona volontà
  • Affidabilità
  • Condizioni di lavoro :

  • Luogo di lavoro : Venezia (VE).
  • Orario di lavoro : Part-Time 35 ore – orario pomeridiano / serale – weekend compresi.
  • Tipologia di contratto : Tempo determinato.
  • CCNL : Pubblici esercizi, Ristorazione e Turismo – Livello 4 (Full-time 1.612,69 €, da riproporzionare in Part-time 35h).
  • Per candidarsi iscriversi all'annuncio e sul portale  www.etjca.it

    L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198 / 2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https : / / etjca.it / informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679 / 2016) pubblicata sul sito www.etjca.it .

    Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23 / 02 / 2005)

    Settore : Hotel / Turismo

    Ruolo : Ristorazione / Hotellerie

    Anni di esperienza : 1-2 anni

    Gestisce altre persone : Sì

    Tipo di occupazione : SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione

    Inquadramento : Operaio