- Societ Cooperativa Sociale Gialla
- Torino (Piemonte)
- Apprendistato
- 19-01-2025

La Cooperativa Gialla non è fatta di soli numeri, ma è l'emozione che c'è dietro ogni volto che accoglie tutti i giorni, con dolcezza, bambine e bambini iscritti negli asili nido e scuole dell'infanzia.
E di volti ne ha tanti, distribuiti nelle 10 regioni in cui eroga servizi per la fascia d'età 0 / 6 anni.
Località : TORINO Area Funzionale : Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / Ristoranti Retribuzione : 10000 Tipologia : Offerta di lavoro Contratto : Altro Orario : Flessibile Settore : Società di servizi - Formazione e selezione Descrizione proposta : Società Cooperativa Sociale Gialla cerca Cuochi da inserire in organico.
Requisiti di accesso : Diploma di istituto alberghiero.
Esperienza pregressa nel settore di almeno tre anni.
Si offre : Contratto di lavoro : Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Tirocinio formativo / stage, Collaborazione, Apprendistato.
Retribuzione : a partire da euro900,00 al mese.
Ore previste : non meno di 20 a settimana.
Benefit : - Congedo parentale - Convenzioni aziendali - Mensa aziendale - Orario flessibile Orario : - Turni - Turno diurno Requisito linguistico flessibile : - Italiano non richiesto Tipi di retribuzione supplementare : - Tredicesima Istruzione : - Scuola secondaria di I livello (Medie) (Preferenziale) Esperienza : - Cuoco : 3 anni (Preferenziale) Per candidarsi inviare CV rispondendo al presente annuncio.
CUOCO : La cuoca prepara gli alimenti secondo la tabella dietetica, provvede all'igiene ed alla pulizia degli utensili e della cucina ed alla conservazione delle derrate alimentari, secondo quanto previsto dal manuale di autocontrollo della sicurezza alimentare redatto secondo il sistema HACCP Reg.852 / 04 / CE. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03. #J-18808-Ljbffr