- Nuove Frontiere Lavoro S.p.a.
- Positano (Campania)
- Autonomo / P. IVA
- 14-03-2025

La risorsa scelta, che ha maturato un’esperienza pregressa in ambito pasticceria presso strutture di lusso, si occuperà dalla preparazione al servizio di dolci à la carte, preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e preparazione del buffet per la colazione, assicurando un servizio di professionalità ed eccellenza.RequisitiDiploma o corsi di specializzazione in ambito ristorativo / alberghiero;Esperienza consolidata nel ruolo maturata preferibilmente presso realtà di lusso;Conoscenza approfondita dell’HACCP;Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.Si richiede : disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica per la stagione estiva 2025 da APRILE ad OTTOBRE.Si offre : contratto di lavoro a tempo determinato per la stagione estiva 2025, vitto e alloggio.Sede di lavoro : Positano (SA).La filiale di riferimento di questa offerta è quella diNapoliVia Santa Brigida, 51Tel : 081 193 35 800Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903 / 77 e 125 / 91).#J-18808-Ljbffr