ricerca per una prestigiosa azienda cliente operante nel settore della ristorazione nuovi collaboratori che abbiano curiosità, intraprendenza e voglia di far parte di una realtà giovane e dinamica.Secondo le regole giapponesi, si occuperà di tutto il ciclo di preparazione del sushi : lavare e cuocere il riso, tagliare e preparare il pesce, le verdure ed altre materie prime; di confezionare il prodotto nelle vaschette ed esporle nella vetrina.La risorsa si occuperà anche di ricevere e stoccare le merci, tenere ordinato, pulito e sanificato l'ambiente di lavoro, compilare la modulistica ed i _report_ di lavoro giornalieri.Si richiede
precedente esperienza di almeno un anno
nell'ambito della ristorazione / tavola calda / tavola fredda e / o produzione alimenti.È gradito il possesso di un attestato HCCP.Empatia e capacità di relazioni con i clienti sono ingredienti importanti per il successo.Sede di lavoro : GENOVAOrario di lavoro : PART TIME 20 OREI turni sono previsti nella fascia oraria dalle ore 7.00 alle 21.00, dal Lunedì alla Domenica, con
riposo infrasettimanale.
E' richiesta disponibilità a lavorare anche nei
giorni festivi
Si offre iniziale contratto in somministrazione con possibilità di rinnovi finalizzato all'inserimento.Si offre formazione sulla sicurezza e formazione HCCP.